Хочу быть поэтом

Мне сказал один мудила
Бесталанный, безъяичный,
Что читаю я уныло,
Чересчур категоричный

Ни одной строфы без мата
И шпаргалки в телефоне,
А он весь такой п**датый,
Как жилетка от Бриони

Посещает он эвенты
И со всеми нежно дружит,
Рвёт всегда аплодисменты,
Актуален! Важен! Нужен!

Я в***ал ему кастетом,
Не моргнув похмельным глазом,
Ведь хочу я быть поэтом,
А не модным пидорасом!


Рецензии