Обнимите того, кто рядом

Обнимите того, кто рядом
И присядьте на пару минут.
Согрейте друг друга взглядом -
Не заметно годы пройдут.
Поцелуйте того, с кем вместе,
С кем случилось встречать рассвет.
Фото общее дома повесьте,
Ведь счастливей момента нет.
Сожмите в руке своей руку,
И запястья скрепите в замок.
Это худшая в мире мука,
Если кто-то сейчас одинок.


Рецензии