***

Глаза бездонные как океан...
Смотрели в даль своей судьбе.
Остался крошечный лиман ...
И пятна грязи на воде.

Я жизнь по ниточке иду ...
Стремясь не цокать каблуками ...
Боюсь что снова упаду ...
И равновесие руками ловлю...

Глаза ладошкой закрываю ...
И дальше не хочу идти.
Теперь я ничего не знаю...
Что ждет меня там, впереди.

Когда-то ветры завывали...
Раскачивая мою нить ...
И вниз безжалостно срывали ...
И был вопрос: Мне жить ? Не жить ?

Ты знаешь ?Я о чем мечтала?
Чтоб ты на руки подхватил ...
И сердце тихо умоляло...
А ты все время мимо проходил ...

Я не боюсь каких то дуновений...
Я даже урагана не боюсь.
И знаешь, милый что в одно мгновение...
Я не боюсь, что разобьюсь .

Ну, на осколки разлетится ...
Хрустальный, маленький мирок ...
Он в этой жизни не годится ...
Он хрупок, нежен, одинок.

И самый крошечный осколок...
Мелькнет сквозь время, и года ...
И незаметно ...В твоем сердце ...
Поселится он, милый ,навсегда...

Я вот еще чего хотела...
Сказать при встрече... Не сбылось  ...
В глаза беспомощно смотрела...
Но все куда-то снова унеслось.

О ласке я твоей мечтала...
Когда было совсем я молодой...
Тепла твоего мне очень не хватало ...
И так хотела слышать голос твой.


Рецензии