Любовь...

     П Е С Н Я.

 Любовь прекрасна и красива,
 Нежна как розовый рассвет.
 Чиста, как над рекою ива,
 Колокольчик слышится в ответ.

 А весной журчит она ручьями,
 Как берёза выпускает лист
 И мимозы жёлтыми огнями,
 Нам танцуют совьиный твист.

 Летом распускается цветами,
 Запахом сирени и жасмина,
 И душа вся светится огнями,
 Всё-таки любовь красива.

 Любовь прекрасна и красива,
 Нежна, как розовый рассвет,
 Чиста, как над рекою ива, 
 Колокольчик слышится в ответ.


Рецензии