Молча и без лишних слов -настоящая Любовь

Отвечать "любовью" не любя
это сладкео но жестоко 

цитата


Словами разум говорит
душа говорит поступками
можно петь о любви годами
можно писать сутками
и не любить притом
никого кроме себя
и не делать ничего
любя
мозжно стоять на коленях
и говорить
"я люблю тебя"
и не любить по настоящему
притом
можно внешне 
быть коротко  рядом
или даже приехать
потом

Любовь разума и любовь души
очень разные понятия
одна приносит мучение
другая- счастье

Душа не орет о любви
она молчит и делает
все во имя любви
делает ради любимой-
присутствует реально 
идет страшный твой путь 
помогает молча во всем
может даже и не взлянуть
но вот это Любовь
а все остальное-нет
не покупаюсь я на внешнее
не нужен мне такой внешний  ответ


любящий разум ужасен
он врет что любит
но любит только себя
и живет для себя
себя любя

слова не любовь

любовь-это ВЫБОР
это путь который
вместе идут
вместе- а не рядом
обнимая молча - взглядом

молча и  без лишних слов
цветет
немыслимой Красотой
настоящая Любовь


Рецензии