Желайте только всем удачи...

Желайте только всем удачи,
Да из души гоните зло,
Живите так, а не иначе,
Чтоб в сердце было лишь тепло.
Не очерняйте мир свой гневом,
Старайтесь обходить углы,
Идите в путь с улыбкой смело,
И будут ваши дни светлы.
Повсюду сейте радость, счастье,
Не забывайте о любви,
Уйдут и беды, и ненастья,
Жизнь даст добра - плоды свои...


Рецензии