Мнения бывают разные...

   О,поэт,прошу, оставь Бога в покое...
   Иронию и гнев... не выставляй для всех,
   И уважай поверие такое...
   И не бери на дУшу-богохульства,грех,
   ОН...есть! ОН-был! И будет жить в сердцах!!!
   Ведь человек-нуждается в защите...
   Никто так бескорыстно не жалеет нас...
   С надеждой смотрим...на ЕГО обитель.
   Служителей не путай с БОГОМ,но хотя...
   И среди них есть истинные люди...
   Несут любовь свою,совет дают,любя...
   Надежду дарят...иным-совесть бУдят.
   Поэтому,не нужно обзывать....
   Тебя обидел,видно, кто-то раньше...
   Прости,оставь...не нужно обвинять,
   Дари любовь и доброту...без фальши.
   -------30.11.2019 год-------------


Рецензии
Очень верный авторский посыл...
Респект.

Вячеслав Беженар   02.12.2019 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит и понимание.Валентина.

Екимова Кононова Валентина   03.12.2019 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.