Обманчивый дым

Осень. И листья кружаться,
Как письма из строк о разлуке.
Я вижу во сне твои руки
Они мне на плечи ложаться.

А ты так близка и так далека,
Я помню руки касалась рука,
Я помню к губам прижимался твоим.
Любовь, как обманчивый дым.

Смешно беззаботному солнцу,
Хохочет и даль голубая,
А водка испита до донца,
Но грусть напоить не смогаю.

Ветер, блуждвющий странник,
Сорви надоевшие листья.
Огонь, ошалелый изгнанник,
Убей эти горькие письма.

А ты так близка и так далека,
Я помню руки касалась рука,
Я помню к губам прижимался твоим.
Любовь, как обманчивый дым.

Осень, ты добрая фея,
Я знаю мне раны залечишь.
Любовь, ты хранишь и калечишь...
Но вас осуждать я не смею.


Рецензии