мазь

 
Феналгон, как первая полюция жгет рот,
Я не из полиции, прописан в провинции,
Гудки авто, как сердцебиение попугая,
А я не курю и спортом занимаюсь,
Боюсь выброса метана, как выхлопных по выходным в маршрутке,
Слушаю Альфредо Шнитке,
Показывал ху. улитке(вчера),
Гул в ушах и волосы нитки,
Пацаны под маскировкой проститутки,
Лучше б ряженки щас,
Ребенок в коляске щеками тряс(от радости),
Обосрался поди,
- Слышь!!!! Негони,стой, вытри обувь!
Сизый голубь, вопросы ставит поворотом на изнанку головы,
Мы к бомжам всегда на Вы,
Воды горячие отошли на мясяц за уплату долгов,
На крышу ЖКО пускают только богов и котов,
С третьего слышу готов плов,
Беги скорей не потей
Эй!


Рецензии