Он есть Начало всех начал

    Иисус  над  смертью  Победитель,
    И  дьявола  Иисус  попрал,
    Он  -  Судия,  и  Он  -  Учитель,
    Он  есть  Начало  всех  начал,

    И  душу  ты  доверив  Богу,
    Всегда  старайся  свято  жить,
    Иди  по  выбранной  дороге,
    Старайся  всех  людей  любить,

    Прощать  старайся  всей  душою,
    Ведь  и  тебя  Господь  простил,
    И  помни : во  Христе  вас  двое,
    И  с  нами  Бог  Еммануил !


        7  апреля  2013  года


Рецензии