Код жизни

Уже январь не за горами
И на пороге Новый год,
А я душой как прежде с Вами
Средь жизни бренной и невзгод.

Мечта о встрече согревает,
Тревожит память снова мне
И думы ночью навевает.
Жаль, вижу Вас я лишь во сне.

В конце печальной Вашей тризны
И я спешу закончить путь.
Так мы познали свой код жизни.
Нам время вспять не повернуть.


Рецензии
Печальная история. с добром,

Галина Грицаченко   01.12.2019 19:58     Заявить о нарушении
Бывает и так.

Светлана Хохлова   01.12.2019 20:16   Заявить о нарушении