Крещенье

Все стихии своим погруженьем
В час Крешенья Господь освятил!
Почему же в нас мало горенья?
Где приливы неведомых сил?

Мы давно уже мёртвыми стали,
Мы застыли в яйцо Фаберже...
Наши души моленье искали,
Но исчахли в январской тоске...

Но живо ещё Веры ведение,
И надежда расправит крыла...
В Пасхе нашего сердца спасение,
Крепость духа и радость тепла!


Рецензии