Должки - долги!

                "Долг у России образовался в результате разбирательства в
                Стокгольмском арбитраже. В прошлом году суд вынес решение по
                иску «Нафтогаза» против «Газпрома». ...
                В октябре 2019 года в Апелляционном суде округа Свеа (Швеция)
                состоялись слушания по возражениям российского монополиста,
                и жалоба была отклонена.
                Украинские власти неоднократно пытались арестовать через суд
                активы «Газпрома» в Швейцарии, Нидерландах, Люксембурге и
                Великобритании, чтобы добиться выплаты долга."
                (Из интернета)


Какая радость обуздала
Сегодня тех,кто победил,
Кого Россия защищала,
И не жалела в войнах сил.

Но жизнь мудра,-рассудит здраво,
И всё когда-то возвратит,
Кто шёл с добром,- к друзьям по праву!
Кто делал зло,- не пофартит!

И как не трудно догадаться,
Что выбор в жизни лишь один,
Для счастья - нужно постараться,
Для горя - зло вбивает клин.

           30.11.2019г.


Рецензии