Как в детсаде

То ли Путин "тюльку гонит",
То ли "вешает лапшу",
Русь живёт, концы не сводит-
Он же к ней как к малышу.

Как в детсаде объясняет,
Нет, чтоб Миллеру сказать...
Не тупые "понимаешь",
Что с народа урезать?

Он и так скатился в яму -
Пол Державы - бедняки.
Не хватает править тяму? -
Уж на пенсию кати...

Ведь "друзья" бабло всё множат,
Ты вдруг гвардию создал...
Совесть русская не гложет?
Власть к народу - как вандал.

Нефть и газ - всё вашим стало.
Переплюнули вы всех.
Сколь ни хапай - всё вам мало...
Не тупые - это ж грех.

Мы ж тебя и выбираем,
И доверие в кредит,
Но цинизм не понимаем -
Кто в стране и чем рулит?

Мир богатых ополчился -
Давят санкциями нас,
Но народ не глуп, не спился -
Просто сел "на хлеб и квас".

Бессердечие откуда?
Для народа - Путин свой.
Патриот он, иль "иуда",
Коль народ почти "босОй"?

Прост рецепт, все это знают,
Наглецы - чиновья рать,
Коль добром не понимают -
Нужно их из власти гнать.

Есть ДЕРЖАВА - править надо,
Обижать народ НЕЛЬЗЯ.
"Рай" прикрой для казнокрада -               
Ты ж МУЖИК, не размазня!


Рецензии