Предатель

Волна безумия твой разум охладит

корону власти иллюзорную уронит

Злым легионом демонов ты вмиг будешь убит

К атаке стрелка от часов уже подходит

Ты будешь бегать словно крыса на цепи

Ужалена змеиным жгучим ядом

Никто не будет слышать жалкое прости

Надежда навсегда в крови утонет


Рецензии