Вечерний сон

Если вьюжит за окном
Белоснежною  метелью,
То не покидай свой дом
С мягкой чистою постелью.

Ты приляг и отдохни,
Сон вечерний постигая -
Вспомнишь летом эти дни,
Вслед придёт зима другая.

Растопи скорей камин
Пересохшими дровами.
Запах розовых перин
Наполняет вечер снами.


Рецензии