И ты Христа на век принял!

    И  души  дьявол  те  тревожит,
    Кто  хочет  новой  жизнью  жить,
    Когда  душа  вдруг  занеможет,
    Желает  он  её  смутить,

    Чтоб  не  поднялся  ты  душою,
    И  в  духе,  друг  мой,  не  воспрял,
    Но  вас  с  Иисусом  целых  двое,
    И  ты  Христа  на  век  принял !


       7  апреля  2013  года


Рецензии