Увы, мы истины еще не познали

Увы,мы истины и не познали.
Все жизни быстро мы проживали....А.Бондаренко

Где мы поэты,а где пииты?
Все тайны в памяти нашей сокрыты.

Всех истин нити ведут к причалу,
Где души в свете берут начало.
Где рады новым мы все задачам,
Но жизнь земная течет иначе.

Среди улыбок и новых открытий,
Мы попадаем в тысячи нитей,
Что разбросали повсюду сети.
А мы играем в жизни,как дети.

Не принижая свои успехи,
Летим к причалу,надев доспехи.
А иногда,разорвав все нити,
В небо уходим с сердцем разбитым.

Но вновь приходим на землю рождаться,
Чтоб солнцем и пением птиц наслаждаться.
Чтоб встретить снова любовь и чувства,
Когда на сердце  совсем уже пусто.

Земля и люди в мирах  далеких
Нам часто снятся во снах глубоких.
И снова души сопровождая,
Ангелы крыльями путь устилают.

Момент рождения,крик младенца,
Душа на земле с распахнутым сердцем.


Рецензии