Города, города..

Города, города, города..
Города - как любимые люди,
Остаются в душе навсегда,
За разлуку тебя не осудят.

Если сердце открыто твоё,
Город добр, заботлив и верен.
Дом родной ведь не просто жильё,
Он годами на прочность проверен.

Городские контрасты времён..
Радость взлётов и боль от падений..
Здесь так много знакомых имён,
Лиц, улыбок и слёз, и волнений.

Города, города, города..
Вы - живые,
Вы в нас навсегда.

Ноябрь 2019


Рецензии