Ушел мой поезд

Любил тебя я безответно,
Но вышел срок мучениям моим.
Лишь иногда порывом ветра
Накроет грусть: куда бежим?

Вопросов много накопилось:
"Зачем я повстречал тебя?
И почему так все сложилось?
Ну чем прогневал Бога я?

За что наказан пустотою?
Кому дорогу перешел?
Кто, исполняя злую волю,
До одиночества довел?"

Вопросы все простые очень.
Ответы тоже все ясны :
Виновен я…, но кто захочет
Признать, ушел тот поезд.... Все... Увы...


Рецензии