Осень прослезилась

Уже осень прошла...
Очень быстро прошла. 
И дождями о нас прослезилась. 
     Я милого нашла.
     Дорогого нашла.
     От девичества я удалилась.
Он меня обнимал.
Жадно так целовал.
Что от нежности сердце забилось.
     И теперь я при нём.
     Я забочусь о нём.
     И от радости в нём растворилась.
Мужа чудом нашла.
С ним любовью взошла.
Счастья большего мне и не снилось.
     О нас осень не плачь.
     Свои слёзы упрячь.
     Ведь у нас хорошо всё случилось.


Рецензии
Замечательные у вас стихи!!! Читаются интересно и с легкостью. Спасибо !!!

Галина Северинова   04.12.2019 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный вдохновляющий отзыв

Дмитрий Перченков   30.12.2021 23:58   Заявить о нарушении