Сегодня осень, а завтра зима...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Сегодня осень
А завтра зима
Листва набросит
Седые меха
Укроет снегом
И до весны
Нам будут сниться
Осенние сны…

30.11.2019 г.
#Андрей_ЮГАN_ЮДИN©
#АндрейЮЮ©
#АндрейU2©


Рецензии