Львёнка...

 
Сны Оловянного солдатика.
***
Мне снятся сны, в широком чистом поле
Среди других, познавших жизни толк
Сошлись тропинки, может поневоле
Но рядом оказался с львицей волк...

И закружился хоровод событий
Совместная охота и дела
Добыча на двоих была добыта
Река, бульвары, степь, и голова

Кружится и волка, и у львицы
Что это? дурость? Стая? Может прайд?
Возможно степь, она им только снится
Быть может это бред, возможно - явь...

Два одиноких зверя встали рядом...
А может встанут, время им судья
Возможно встреча обернется ядом
Возможно медом, чашей бытия...
(с) Оловянный солдатик


Рецензии