Первый поцелуй

               
Мне было 14 лет. Соседи пригласили нашу семью на свадьбу сына. Суета свадьбы коснулась и нас. К нам приходили то за недостающими тарелками, то несли от нас раскладной стол. А потом Загс, где я тайком утирала слезы. Дома пир горой и бурное веселье с танцами. Меня несколько раз подряд приглашал один из друзей жениха. Как мне льстило его внимание. Парни с нашей улицы видели во мне сопливую девчонку. А этот увидел, что я уже подросла. Мы протанцевали весь вечер, а потом он позвал меня погулять. Под раскидистым кленом он поцеловал меня. Для меня это был первый поцелуй. Я смотрела в звездное небо и мне было смешно. Я так этого ждала, а получила слишком мало. Я ведь его совсем не любила, зато могла похвастаться перед подружками, что теперь целованная.
23.01.2004


Рецензии