Ты только веруй, все возможно

    Ты  только  веруй,  все  возможно,
    Коль  жизнь  ты  Богу  всю  отдал,
    И  будь  всегда  ты  осторожным,
    Не  дремлет  дьявол,  он  узнал :

    Твоя  душа  Христа  познала,
    И  злобой  черною  он  полн,
    Не  устоял  он  от  начала,
    Отпал  от  Бога  раньше  он ..

 
        7  апреля  2013  года

      


Рецензии