Дрожь сдержать нету силы

Мы с тобой на перроне
Ждем твою электричку,
Пролетают мгновенья,
Что слагают года.

В своей клетке домашней
Я не смог сдержать птичку
И она улетает
От меня навсегда.

Дрожь сдержать нету силы,
Жизнь уходит, как воздух,
Из дырявого шара,
Что летал в Небесах.

Неужель в этой речке
Не найти больше броду?
От Любви остается
Лишь слеза на глазах.
 


Рецензии