В тебе живет Любовь Христа

    Бог  радость  посылает  в  Духе,
    Он  есть  защита  нам  от  зла,
    Не  будешь  верить  бесов  слухам,
    В  тебе  живет  Любовь  Христа,

    Любовь  тебя  та  согревает
    И  к  жизни  праведной  ведет,
    Тебя  быть  лучше  призывает,
    Спасение  душе  дает !


      7  апреля  2013  года


Рецензии