На Котле - песня - река Тунтсайоки

1.Плещется жемчужная вода
И в «Котле» волна ещё кипит.
Мы пришли, как гости, на два дня,
Тянет Тумча, как сырой магнит.

Припев:

Все в «Котёл»! Пускай кипит вода!
Мы пройдём, сдаваться нам нельзя.
Кто-то «носом», «лагом» и «кормой».
Эй, держись, ныряем с головой!

2.Пенный путь и завтра снова сплав,
Только здесь под соснами музей.
Мы оставим наши города
На весле среди других идей.

Смотришь вверх: чего тут только нет.
Здесь турист – и скульптор, и столяр –
Оставляет вырезанный след,
От души бесценно-скромный дар.

Припев:

Все в «Котёл»! Пускай кипит вода!
Мы пройдём, сдаваться нам нельзя.
Кто-то «носом», «лагом» и «кормой».
Эй, держись, ныряем с головой!

3.Без конца у нас «Экстрим-ТВ»:
Вот «живец», а вот каяк вверх дном,
Двойки и четвёрки по струе
Черпают «Котёл» своим бортом.

Припев:

Все в «Котёл»! Пускай кипит вода!
Мы пройдём, сдаваться нам нельзя.
Кто-то «носом», «лагом» и «кормой».
Эй, держись, ныряем с головой!
15.07.2009


Рецензии