Скорченную жизнь - благословляю!

Родниковая вода очистит скверну,
Что несём мы из гробницы городов...
И не первый я , увы не первый,
Убежать в лесную глушь готов!

С хладною водой смешаю слёзы,
Плещет, розовея ширь реки..
И пройдусь на закате к полю...
Лютики понюхать, васильки...

Ширится багровый клин заката...
И темнеет неба простыня..
Был и я счастливейшим когда то,
Ныне успокоился, друзья...

Скорченную жизнь благословляю!
И о прошлом больше не тужу...
Всем любви и радости желаю,
И найти желанную стезю...

И прошу у Бога так немного -
Мира небу, чистоту полей,
Правильную в мире сем дорогу
И косяк летящих журавлей!


Рецензии