Тени уходят на юг..

Тени уходят на юг
В кольцах минувшего света.
Альфа, Омега и Бета
Лица ушедших подруг.
Сузился избранный круг
Сотней повторов куплета.
Тело в плену интернета
Сквозь нецелованность рук.

Кружит и вертится быстрее карусель,
Годами по касательной кидая.
Ещё чуть чуть, я дотянусь до рая
Чуть чуть ещё, я загляну в туннель.
Шестидесятая сырая параллель
Мне в поясницу сослепу стреляет.
Хрипит, скулит, но и хвостом виляет..
И я опять беру её в постель.

Сны мои, сладкие сны..
Мнимые темные башни,
Призраки жизни вчерашней,
Признаки вечной весны.


Рецензии