Спаситель - Божий Сын...

Спаситель - Божий Сын -Христос Иисус,
К Тебе в молитве этой, мой Бог, возношусь,
К Престолу Благодати Твоей сейчас восхожу.

Пришёл Ты в этот мир погибших спасти,
Чтоб Вечной Жизни дар они смогли обрести,
Чтоб каждый в Небеса живою верой вошёл.


             припев
Кто, как Ты? Кто, как Ты, Иисус? Кто, как Ты?
Только Ты! Только Ты, Иисус! Только Ты!
Дорогой в Небо Ты стал для людей,
Спаситель наш, Иисус-Назорей!
Только Ты! Только Ты, Иисус! Только Ты!


За нас Ты на Голгофе пролил Свою Кровь,
Нам души озарила Святая Любовь!
Твоею благодатью навеки мы все спасены!

Сколь подвиг Твой велик как мне осознать,
Чтоб я хвалу достойную Тебе мог воздать.
Вся слава лишь Тебе во веки, Владыка Благой!


              припев
Кто, как Ты? Кто, как Ты, Иисус? Кто, как Ты?
Только Ты! Только Ты, Иисус! Только Ты!
Дорогой в Небо Ты стал для людей,
Спаситель наш, Иисус-Назорей!
Только Ты! Только Ты, Иисус! Только Ты!


Твоя Благая Весть доныне звучит,
И Слово - Твоя Истина - нам души живит.
Твой чудный Свет указывает нам спасения Путь!

Мы верим, будет День, Ты снова прийдёшь,
На облаках Ты Церковь к Себе вознесёшь,
Предвечный Бог-Отец и Сын и Дух Святой!


              припев
Кто, как Ты? Кто, как Ты, Иисус? Кто, как Ты?
Только Ты! Только Ты, Иисус! Только Ты!
Дорогой в Небо Ты стал для людей,
Спаситель наш, Иисус-Назорей!
Только Ты! Только Ты, Иисус! Только Ты!
Только Ты!
          Только Ты, Иисус!
                Только Ты!


Рецензии