Я исчезну...

            П Е С Н Я .
 Я исчезну с майскими ручьями,
 Я исчезну с криком журавлей,
 Больше тёплых встреч  не будет с нами
 Лишь воспоминья горячей.               

     Осень подойдёт, увидишь в небе,
     Улетает стая журавлей,
     Обо мне ты помнишь, как о лете,
     Только меня в жизни нет твоей.
 
 А зимой холодной и колючей,
 Вдруг метелью закружу у ног.
 Это я своей слезой горючей
 Привела тебя на свой порог.

      Но весной дождливою и ранней,
      Снова клин увидишь журавлей,
      Вспомнив о любви и дружбе давней,
      Ты о прошлом больше не жалей.
 
 Улетают в осень журавли
 В поднебесье, как они курлычут.
 Не грусти и душу мне не рви
 Обо мне они уже не плачут.

       Я исчезну с майскими ручьями,
       Я исчезну с криком журавлей.
       Осени не будет будет больше с нами
       И не надо нам грустить о ней.
      


Рецензии
Красиво о несостоявшейся Любви
рассказала героиня.
Спасибо, Тамара, за песню.

Галина Яловол 4   02.07.2020 19:23     Заявить о нарушении
Галинка, большое тебе спасибо, что
Заглядываешь на мою страничку.
Приходи,я очень тебе рада.
Удачи тебе и всех благ.
С Уважением,
Тамара.

Тамара Лозовая   03.07.2020 00:42   Заявить о нарушении
Да так больно, когда любовь уходит.

Наталья Дмитриева 11   18.08.2020 05:41   Заявить о нарушении