Ты, за хлебом сходи

Я приехал на дачу, и увидев меня
Твой испуганный взгляд, сразу выдал тебя.
Что то было не чисто, в этом взгляде твоём.
И я сразу же понял, что ты с кем то вдвоем.
Не хотел я что б это получилось сейчас
Ты, за хлебом сходи... Твой посыл меня спас.
До сих пор не понятно, как же это тогда
Вы живыми остались. Значит это судьба.
Я тебя не виню, нет вины в том твоей.
Если это любовь, трудно справиться с ней.
Просто, нужно тебе было сразу сказать,
Что ты любишь другого, и мне нужно понять.
Что лукавый тебя посадил на крючек
Сразу столько пороков подарил мужичек.
Да, прикольно теперь вспоминать)
Ты за хлебом сходи... Анекдот, твою мать)))


Рецензии
Алексей, вы мудры! Это было верное решение на предложение «сходить за хлебом» ответить согласием при этом понимая зачем «сходить за хлебом» посылают.
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   21.12.2019 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!
С наступающим Вас!!!

Алексей 100   24.12.2019 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.