И Бог тебе прощенье дал

    Когда  прилепишься  душою
    К  Тому,  Кто  Жизнь  тебе  отдал,
    Тогда  поймешь :  теперь  вас  двое,
    И  Бог  тебе  прощенье  дал,

    Так  принимай,  мой  друг,  прощенье,
    Старайся  больше  не  грешить,
    Прими  и  водное  крещенье,
    Чтоб  Дух  Святой  мог  получить ..


         7  апреля  2013  года


Рецензии