Впечатление от картин. Хрупкая веточка

Эта милая нежная деточка,
В солнечных лучах и в прохладе вод
Нам являет круговорот
И хрупкость любимой веточки.

Художник Alfredo Rodriguez

Цикл «Впечатление от картин».

30.11.2019


Рецензии