В Общеньи с Богом мне отрада

    И  мы,  творения  земные,
    Тебе  душой  принадлежим,
    Уходят  горести,  унынье,
    Тоска  проходит,  словно  дым,

    В  Общеньи  с  Богом  мне  отрада,
    И  только  в  Боге  полнота,
    И  то  есть  высшая  награда,
    Когда  познаешь  ты  Христа !


        7  апреля  2013  года


Рецензии