Доверься Богу...

Доверься Богу. Дай Ему
Всё сделать так, как Он захочет.
И, освещая мира тьму,
Он будет рядом дни и ночи

Тебя беречь, учить, любя,
Как своего ребёнка мама.
Позволь Ему обнять тебя.
Пускай же Он под сводом храма

Твоей души смиренной жить
И лет теченьем править будет.
Не верь своей гордыни лжи.
Бог рядом, и тебя Он любит...


Рецензии