Переправа

Сижу в лодке посередь реки,
От неприятностей не скрыться
На переправе, под огнём...,
Осталось только материться.

Собрал в кучу всех Богов,
Матерей, родивших Змия,
Сам ко дну идти готов...,
Вот только жаль Россию!


Рецензии