Она еще прекрасней, чем тогда...

Она еще прекрасней, чем тогда,
Когда ей было всего восемнадцать,
И продолжает мило улыбаться,
И губы слаще крепкого вина

Притягивают взор мужских сердец,
И шлейф флюид струится за ней следом,
Но он ушел, он почему-то предал,
Может глупец..., а может быть слепец...

А может предначертано судьбой,
Ему гулять по жизни в одиночку,
И вместо слов остались только точки,
И хочет он найти себе покой...

Но снится он ей в тишине ночной,
И ей не надо никого другого,
И если бы пришлось прожить жизнь снова,
Она не выбрала б судьбы иной!


Рецензии