Прекрасна песня водопада

Прекрасна песня водопада,
Она научит нас Любви,
Вот также самоотрешённо надо
На Землю лить Лучи свои.
О, как красиво это действо,
Свет, льющийся на Благо всех,
Блаженство льётся безвозмездно,
Чтоб утолилась жажда тех,
Кто в этом мире заблудился
И ищет Истины Глоток,
Он в Водопаде Сердца освежился
И Жизни в Духе осознал Исток!


Рецензии