Раз сегодня я не трезвый

Раз сегодня я не трезвый,
То и завтра все одно.
Широтой открытых лезвий,
Сам себе расшил руно.

Нет сознания и чести,
Для того кто выпил день,
Не из скорби или лести,
Я свою утратил тень.

Только знаю о разлуке,
Что при ней крепка любовь,
Сам себе в последней муке,
Снова душу режу в кровь.

Ну и пусть, ведь мне приятно,
И другого мига нет,
Показать лицеприятно,
Как в душе живёт медведь.

Он ревёт и стонет также,
Как шумит лесная даль,
Будем мы с тобой на страже,
Тех мгновений что не жаль.


Рецензии