Z Новый Year

Брат Апполонн
по-ходу
спрыгнул с колесницы

 Как Праздник
подошёл
 Всех обнял
на-крепко
    прижимаясь  0н Ъ

- Куда уехали блиц колестницы
-  В Финляндию ,  м-а-а- лыш  -  ?
всё это сон

 -  " Одевай amigo маску волка
по паркету в новых валенках
  pro-плясать готов-ъ  - ?

 -  Елочка , раз-два-три  :  -  Зажгись  !

- Это детки  -  всё же
праздник !
 Поздравляю  - от души  !


Рецензии