Когда-нибудь по облачным ступеням...

Когда-нибудь по облачным ступеням
Я поднимусь, чтоб с неба высоты
За всех живых по Божьему веленью
В молитве возносить свои персты.

Пускай внизу вбивают в доски гвозди,
Всё это прах, ведь истина проста:
В саду сердец на лозах зреют гроздья
Безсмертного Учения Христа.

И страх со тьмой останутся в минувшем,
Когда мы, пробуждённые, поймём,
Что небеса гнездятся в наших душах,
Где Бог ваяет Царствие Своё...


Рецензии