Раскройте к Свету сердце

Раскройте к Свету сердце в Цвете,
Тянитесь к Солнцу Духа Своего,
И не найти на всей планете,
Кто б не был от Огня Того.
О, все мы братья, сёстры в Духе,
И к Свету Путь наш навсегда,
Возьмёмся за руки мы, други,
И не покинем больше никогда
Блаженство Счастья быть в Единстве,
Жить в Мире, Радости, Любви,
И слушать Голос Тот Всевышний,
Что тихо шепчет нам в груди
О светлых и благих Дорогах,
Что к Сердцу Духа приведут,
Совсем не надо в жизни много,
Лишь только б с Богом Верный Путь,
Лишь только б к Свету возвратиться
С Друзьями Духа Твоего,
В Великом Солнце раствориться
И стать Огнём Любви Его!


Рецензии