Спор...

                "Суд Швеции отклонил отклонил апелляцию «Газпрома»
                по спору с «Нафтогазом». Теперь Москва обязана выплатить
                Киеву долг в размере $2,6 млрд Решение суда затягивает
                и без того трудные переговоры по транзиту газа между
                Россией и Украиной.
                Действующий контракт истекает 31 декабря этого года..."
                (Из интернета)

Должок по газу появился,
А был ли он когда должок?
Но Киев хитро изловчился,
И в суд Россию поволок.

Какая радость обуздала,
Врагами ставшими,друзей,
А было время,- защищали
Чужих отцов и матерей.

Опять воюет Украина,
Врагам пытаясь отомстить,
И потому мы с ней отныне
По новой в распрях будем жить.

Когда ж история научит,
Что вместе легче защищать,
И враг отпор всегда получит,-
Раз стал с Россией воевать?!

           30.11.2019г.


Рецензии