Как с гор бежит ручьём вода

Как с гор бежит ручьём вода
И землю влагой напитает,
Так Свет из сердца навсегда
Весь мир Любовью наполняет.
И Истинная Тишина-Покой
Гармонией повсюду процветает,
То в сердце Благостный Огонь
Себя в сём мире Проявляет!


Рецензии