Я смотрел в ночном экране

Всем подразделениям спецслужб
и тем кто защищает нашу Родину.


Я смотрел в ночном экране, 
В приложении WhatsUp
Как герой, во вражьем стане
Он не пятился назад...

Словно миг другой увидел, 
Этот парень мне знаком, 
Взгляд подобен тихой силе, 
Стелет воды кипятком. 

Я таким не стал, старался, 
Ведь судьба иное шьёт.
Десять лет не улыбался,
А теперь в душе полет. 

Я увидел в призме ночи, 
Настоящим, этот взгляд,
Раз за ним война грохочет,
Он есть РОДИНЫ солдат!


Рецензии