Мамане

Камни говорят голосом воды.
Пена пузырей смоет все следы.
Завтра унесёт нас быстрая волна,
Только здесь всё будет
                также как всегда.

Голос грозной «мамы» - бурный водопад.
Так о чём же с нами камни говорят?
Может быть, мечтают, может, видят сны,
Часто будоражась грохотом воды.

Десять лет иль двадцать…
        Здесь теряют счёт.
Времени подвластен только наш уход.
А земля, как прежде, в каменной броне
Будет жить надеждой в водяном огне.
08.07.2007
Фото из личного архива.


Рецензии