Что тебе осталось?

Вот и жизнь прошла,
Словно два крыла
Облетели листьями,
С календаря числами.

Чувства и мечты,
Молодые сны,
Как любовь ушедшая,
Где ты? Где ты?

Разозлюсь, напьюсь,
Спать один боюсь.
Никому нет дела,
Что там наболело.

Сколько их, таких,
Молодых, седых.
Улетело листьями,
Календарными числами...

Мысли невпопад.
Что же ты не рад?
Жизнь прошла-промчалась.
Что тебе осталась?

30 ноябра 2019г.


Рецензии