Памятник

Не вы ли орден выдавали,
Не вы ли речи сладкие плели,
Не вы ли помнить обещали,
Не вы ли пямятник снесли ...

А может, коньюктура изменилась,
И стало Вам не выгодно, противно,
Что бы он стоял смотрел,
Как вы за деньги жопы целовали.


Рецензии